За чертой страха

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности. Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца.

За чертой страха (Светлана Ольшевская, 2012)

После прочтения отрывка Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию книги. Читать ознакомительный фрагмент книги"За чертой страха" Описание книги Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать.

Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись!

За чертой страха скачать За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл.

За чертой страха Аннотация к книге За чертой страха: Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись!

Но разве можно бросить это расследование? Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали! Ника не хочет стать следующей жертвой похищения, а сидеть без дела не намерена. Возможно, она идет на верную гибель, однако если не попытается спасти их — никогда себе не простит!

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

Это другая реальность. Это другой мир. Здесь магия царит везде, но не всё так просто. В этом мире остались обычные люди, которые боятся магии.

Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился. Из него вышли трое мужчин, с наслаждением вдыхая чистый степной воздух. Впрочем, приехали они сюда явно не за этим. Не прошло и десяти минут, как все трое услышали шум приближающейся машины.

Едва автомобиль остановился, из него выскочил молодой мужчина и кинулся здороваться за руку с приятелями. С заднего сиденья шустро выбралась круглолицая веснушчатая девочка лет десяти. Ты в своем уме — ребенка сюда тащить?! И что это за термин — черный копатель? Кладоискатель — мне больше по душе! Тася молча полезла в машину и достала пакет с пожелтевшими бумагами.

За чертой страха М.Руис

Совсем маленького, еще безобидного. Если его правильно поймать и как следует припугнуть — он выполнит все твои желания! Звучит глупо, не спорю. Но нам с девочками было скучно. Жаль только, мы понятия не имели о том, что произойдет дальше.

Светлана Ольшевская «За чертой страха». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить и читать.

Ужасы Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись! Но разве можно бросить это расследование? Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали!

Ника не хочет стать следующей жертвой похищения, а сидеть без дела не намерена. Возможно, она идет на верную гибель, однако если не попытается спасти их — никогда себе не простит! Для бесплатного просмотра предоставляются: В нашей онлайн библиотеке произведение За чертой страха можно скачать в форматах , 2, , , или читать онлайн. Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений.

Книга За чертой страха

На крыше храма яблоня цветет сборник Иженякова Ольга Петровна За чертой страха Тут к гостям вышли молодожены Тэтамбой и Коко, непривычно розовощекие, но счастливые, они гармонично вписались в праздничный завтрак, тем более что хозяйка как раз подносила на большом подносе к столу свежесваренное оленье мясо, которое аппетитно пахло на весь чум и даже двор. Надо заметить, что северяне весьма терпимо отнеслись и ко мне, и к московским гостям.

Нам они предложили только вареные и жареные блюда, за исключением, естественно, строганины. Строганина, надо заметить, для ханты больше чем блюдо — это почти лекарство.

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл Нельсон. Источник книги.

О книге"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

Мигель Руис"За чертой страха"

Роберт Лайонс В ролях: Мими Лессеос, Роберт Экселрод, Элэйн Рок, Лиза Мари Хэйз, Веррел Рид Хорошая девушка, не комсомолка но спортсменка, наконец, просто красавица, великолепно владеющая каратэ, работает гидом-проводником в горах. В группе, которую она сопровождает, один из туристов, увлекающийся видеосъемкой, запечатлел, как двое парней нехорошего вида убили в мотеле девушку. Убийцам, понятно, свидетель ни к чему, и они отправляются вслед за группой Вы, так же, можете оставить свой комментарий.

Помните, в правом, нижнем углу плеера вы всегда можете сменить качество фильма:

За территорией поселения становилось опасно, приближалась зима, Здесь, под землей, всегда пахло сыростью, затхлостью и детским страхом.

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении.

Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Аннотация к книге

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

За чертой страха (Нестерина Е., Ольшевская С.) по низкой цене. Бесплатная доставка по всей России, скидки и акции по карте любимого покупателя!.

Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился. Из него вышли трое мужчин, с наслаждением вдыхая чистый степной воздух. Впрочем, приехали они сюда явно не за этим. Не прошло и десяти минут, как все трое услышали шум приближающейся машины.

Название книги: За чертой страха

Открыть меню Мигел Руис. Путеводитель к свободе и радости В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Я за чертой страха, я вышел из себя. Зачем жить чужими мыслями, когда любой человек хотел бы их забыть. Моя голова тоже полна ужасов, но я.

За чертой страха Книга За чертой страха. Жанр - Детские - Детские приключения Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись! Но разве можно бросить это расследование? Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали!

Ника не хочет стать следующей жертвой похищения, а сидеть без дела не намерена. Возможно, она идет на верную гибель, однако если не попытается спасти их — никогда себе не простит!

Мигел Руис. За чертой страха. Путеводитель к свободе и радости

Детские приключения Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись! Но разве можно бросить это расследование? Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали!

Книга Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон"За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости" — купить сегодня.

Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, - это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности. Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы - это эманации Солнца. Все живое на планете Земля - это эманация Солнца во взаимодействии с Матерью-Землей. Чтобы постигнуть эманации единой сущности, Толтеки разделили все окружающее на две категории - нагваль и тональ.

Нагваль есть все то, что недоступно нашему восприятию. Мы могли бы назвать его непознаваемым, или неведомым. Существование нагваля и тоналя всецело зависит от намерения.

смерть - начало новой жизни (полная версия)