Очередная попаданка в… Мордор.

С бюстом титаническим и с задом историческим такая. Но ты была неверная такая. Без тебя я плачу, изнываю, в одиночестве страдаю Гоблинка!!! Когда легковерен и молод я был Гоблинку лохматую я полюбил. Она была красива, хотя и умна Милее света всего мне была она А я родился в горах под шум камнепада Мой отец был Азогом - царем Гундабада Мне пророки и ведьмы сулили удачу, Но судьба решила иначе. Мой шлем с рогами в грязь втоптали В лицо мне тыкнули дубинкой Но я скажу вам всем в натуре Еще не стихла в сердце буря Мне не забыть мою гоблинку. И вот из дома родного я выгнан с позором Куда еще орку деться - конечно в Мордор И опять из пещеры в пущеру скитался И в горах над Моргулом я с ней повстречался. В горло мертвого эльфа вонзала оглоблю И с ней рядом был гоблин. И сказал я, тебя я когда-то любил, А потом их обоих убил Когда я в змелю положил Холодный труп моей оркессы То из последних моих сил Я написал вот эту песню Без ней и кровь не так красна И вражья плоть не так вкусна И барабанов орк-н-трольных Лихая дробь не так слышна Мой шлем с рогами в грязь втоптали В лицо мне тыкнули дубинкой Но я скажу вам всем в натуре Еще не стихла в сердце буря Мне не забыть мою гоблинку.

Дэн Назгул

История В какой-то момент во Второй Эпохе после года В. Известно, что трое из девяти были владыками из Нуменора , искушённые Сауроном, а один даже был королем Истерлингов. Девять Королей и Кольц в кинотрилогии Властелин Колец На протяжение многих лет - хранители использовали кольца, достигали огромных богатств, уважения и власти, становились"могущественными королями, чародеями и войнами старины".

Но со временем - их тело умирало и они полностью становились призраками, рабами Единого Кольца Саурона. Назгулы впервые появились около года В. А вновь появились уже около года Третьей Эпохи.

Убейте меня. Или боитесь, псы Нуменора Назгул! И страх по рядам как ветер. Я ведь один!Так что вы встали Верно, я Назгул и все же смертен - ваши.

Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг: Человек, предавший Японию, инкогнито приезжает на Родину, хотя он себя предателем не считает. Но для того, кого все считают предателем, весь мир - пустыня. Хороши и понятны для нас описания японского мира: Сегодня дни рождения у:

Ужас и смерть несущий в сраженьи. Темная кровь на черных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так!

Назгул! - и страх по рядам, как ветер. - Я ведь один - так что же вы встали Верно, я - Назгул, и все же - смертен: Ваши мечи - из заклятой стали!.

Намек я поняла отлично, поэтому опрометью кинулась собирать вещи. Пока я шла в спальню, мысленно составляла список нужных вещей. Это было лучшее времяпрепровождение из всех, что я знала. Именно книги были моими учителями по жизни, и я не собираюсь оставлять их здесь на произвол судьбы! Но есть одна проблемка… Домашняя библиотека у меня довольно большая тринадцать лет собирала! Все-таки он бог, хотя и темный, но все же. Представляю, ЧТО он обо мне подумает, но… книги того стоят! Решив так, я развернулась на сто восемьдесят градусов и вернулась на кухню.

Выслушал меня Мелькор с круглыми глазами, видимо, не каждый день его просили помочь в транспортировке вещей. Значит, я буду первой. И, судя по взгляду, единственной, кто после этого выжил… Тяжело вздохнув мне даже неудобно стало… на секунду , он попросил принести ему сумку или что-то вроде этого, в которой свободно может разместиться самая большая книга в моей коллекции. Я почесала голову, но сумку принесла.

Айрэ и Саруман - Имя мне Хэлкар текст песни

Три кольца достались эльфам, семь — гномам, а девять — людям. С последними, кстати, фокус вышел отлично — мало того, что правители рода людского в частности, Восточных и Южных стран, а также Нуменора с радостью приняли Кольца, так они ещё и с радостью оказывали Гортхауэру военную поддержку. Да, подарки были что надо — каждое Кольцо многократно усиливало старые магические способности Тёмный Властелин знал, что среди королей много начинающих, и не только, колдунов и давало новые, так ещё и продлевало жизнь на необычайно долгий срок.

Однако, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и у этих удовольствий обнаружилась и другая, менее приятная сторона: Стяжали они славу и великое богатство, но все это добро обернулось лихом. Казалось, они обрели бессмертие, но постепенно жизнь становилась им непереносима.

Убейте меня! Или — боитесь, псы Нуменора — Назгул! — и страх по рядам, словно ветер — Я ведь один — так что же вы встали Верно, я — Назгул.

Всё происходит в этом мире… самом странном Из всех известных нам … все так, а не иначе, Как и должно. Сияют звезды, это значит, Что дуют ветры, плещет море неустанно… Но замолкают все они, когда звучит С небес высоких Песнь Дракона, заставляя Любое сердце трепетать, не уставая, И каждый нерв как эхо вторит, не молчит.

Она приносит вдохновение поэтам, И, выдувая зло, ведет всех за собою, В далекий край чудес, завещанный судьбою. Она меняет жизни смысл своим секретом. Как жаль, что редко достигает Песня слуха, Но иногда она приносит чудеса, Освобождающие души и тела Коль ты услышал эту Песнь, за ней пойдешь Дорогой звездною до смерти иль к свободе. Живет в легендах эта Песнь века в народе, А, сколь правдива или нет, ты сам поймешь… Когда-то люди и драконы не дружили. А было время, что годами и веками Несущий Свет и Ветер Утренний — друзьями И побратимами друг другу все же были.

Дракона звали Ветром Утренним, и он Всегда был рядом с тем, кто людям Свет несет. Об этой дружбе Безвремение поет, Но речь пойдет здесь о течении времен. Случилось так, что Ветер ранен был под утро В жестокой битве с диким полчищем грифонов, Не слыша друга умирающего стонов, Не смог прийти на помощь Свету Ветер Утра. Смертельно раненый не мыслил дальше жить. Но все ж его нашел монах монастыря.

Назгул ()

Песнь победитнлям Замок Хэлгор из песен Черной Лютни К белому горлу неба вечно приставлен клинок белоснежной вершины, И белое вряд ли заметно на белом - но будет заметно багрово-алое, И раскаленно-черны распятья на белой скале, словно черные звезды, зажженные болью А колосья в поле золотом налились, И земля говорит, что время жатвы пришло.

Появляется назгул - Исилдур. Будучи человеком, Исилдур был королем, что срезал . королевство они поделили между собою, и троны их стояли рядом в Высоком .. И теперь ветер доносит едкий запах разложения. . и даже у мордорских олого Бруза вызывает страх и почтение.

И гномы, боясь наказанья небес Уже не надеясь на силу чудес Укрылись в богатых подземных палатах И свет их сокровищ навеки исчез. Хэй-эй, хэй-эй навеки исчез Ка синие горы где мрак и снега Куда не ступала людская нога За бурные воды уйдем до восхода Чтоб золото наше отнять у врага Хэй-эй, хэй-эй Хоббитцы Раз, два, три, четыре, пять вышел хоббит погулять Вдруг к несчастью, верь не верь гоблин вылез из пещер Раз, два, три, четыре,пять хоббит бросился бежать Сзади гоблин догоняет и за зад его хватает Мы любим хоббитцев!

Маленькие,толстенькие,вкусненькие хоббитцы Жирненькие, мягкие, питательные хоббитцы Маленькие,толстенькие,вкусненькие хоббитцы Жирненькие, мягкие, питательные хоббитцы С пивком! Пять, четыре, три,два,раз - вырвем хоббиту мы глаз Руки-ноги, грудь - на вертел,голову на сук повесим Во, как мы любим хоббитцев! Мы накормим наших жен - пусть не лезут на рожон Детям - лакомый кусок - гоблинятам будет впрок!

Хоббитцы, мы любим хоббитцев с пивком! Маленькие,толстенькие,вкусненькие хоббитцы Жирненькие, мягкие, питательные хоббитцы Маленькие толстенькие,вкусненькие хоббитцы Жирненькие, мягкие, питательные хоббитцы С пивом!

Слова песни Ден Назгул — Среди отрогов Серых гор

Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла. Жена моя, закрыв лицо вуалью, Под вечерок к любовнику пошла. Я в дом к нему с полицией прокрался И уличил… Он вызвал — я не дрался! Она слегла в постель и умерла, Истерзана позором и печалью… Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла… 2 Приятель в срок мне долга не представил. Я, намекнув по-дружески ему, Закон приговорил его в тюрьму.

Перед Ничем, изрыгающим страх, Падают вниз спасибо! как я понял это Nazgul Band безумие есть в таком случае 0 Тонкими пальцами волосы теребил ветер. .. Возможность просто быть рядом с тобой.

Для нас конец света - начало, исток. Настал час ужасный, молят все о прощеньи, Но никто не услышит голосов их презренных, И в огне полыхает ваша древняя Терра, Но в руинах куётся Слово Истинной Веры! Мы - Несущие Слово, покоритесь, планеты! На любые вопросы мы дадим вам ответы; Мы не знаем сомнений, нам не страшен злой рок: Всех нас направляет наш Великий Пророк! Восемь лучей в нас вселяют надежду, Да ослепнут отвергшие Слово невежды! Для прежнего мира - последний восход: Ведь мы начинаем наш Великий Поход!

Все отринув сомненья, мы идём за Пророком, На неверных обрушим мощь грядущего рока, И никто не спасётся от священного гнева - Лишь Несущие Слово удостоятся неба! Пусть песни поются и звучат пусть молитвы, Пусть на древних руинах полыхают вновь битвы, Пусть откроются двери, содрогая сей мир, Пусть к цели ведёт нас великий кумир, Пусть древняя ложь выжигается пламем, Пусть над миром трепещет наше славное знамя, Пусть читаются тексты священные снова, Пусть мир преклонится пред Несущими Слово!

, 13, 2:

Песня смерти Ден Назгул

Ченый замок Ангелы Ада Крылья над нами, как небо, черны, Платье черно и фата у невесты. Люди, какие вам видятся сны? Нам в этих снах не находится места. Воины ночи, солдаты весны В битве быстрее, чем крылья дракона. Вечная жизнь в ожиданьи войны, В наших Дворах нет иного закона. Гранью клянусь, нет свет без тьмы, Что ваша тень вожделенного трона.

Назгул, известные также как Чёрные Всадники, Девятеро и Улайри (синд.) одержимый волей Единого Кольца. Они окружены аурой страха и жизнь смертного существа точно порыв морозного ветра - свечу. Ужас, внушаемый назгул, многократно усиливается в темноте, если рядом.

В хронике моей есть последняя глава, К сожаленью в ней обрываются слова, За последний год из рыбацких деревень Сгинул весь народ. Тот туман, что каждый день, С моря заходил, в глубь материка Я свидетель был, как пустели берега Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх, Самого Дагона сын То был судьбы не добрый знак, недобрый знак. Каждый день в умах росло необузданное зло Запись в дневнике"Я опять теряю ум! Кто-то полз к воде - ветхий старенький причал, Был в его судьбе, как начало всех начал.

За собой тащил свою мокрую тетрадь, Из последних сил что-то пробовал писать. А затем нырнув, скрылся под водой. Зашумел прибой, унося его с собой. Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх, Самого Дагона сын То был судьбы не добрый знак, недобрый знак, Новой расы молодой, вид родился под водой

Звезда тумана (Легенда про ветер и тьму)

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Среди отрогов Серых гор Там Нечисть черная и зло Глазами стелет мрак.

Рядом с мрачным воином, съёжившись и изогнув динную чешуйчастую разрушил его тело, превратив в наводящего страх призрака, убил все Громадные крылья тяжело рассекали упругий воздух, ветер теребил плащ назгула.

В создании первых девяти колец Саурон принимал самое большое участие, и именно эти кольца больше других зависели от Единого Кольца. Позднее, когда эльфы разгадали замысел Саурона, они попытались укрыть кольца, но войска Саурона захватили Дом Мирдайн , где были выкованы кольца, а вместе с кузницей — и Девять Колец. Эти кольца Саурон отдал девяти владыкам людей. Первые упоминания о назгул отмечаются годом Второй Эпохи; они также появлялись в году В.

Те, кто пользовался Девятью Кольцами, в дни жизни обрели немалую власть: Слава и несметные богатства достались им в удел; но погибелью обернулись они. Казалось, жизнь вечная дарована была владельцам колец — однако жизнь стала для них невыносимой. Они могли по желанию передвигаться невидимыми для всех взоров сего подлунного мира; могли и прозревать миры, невидимые для смертных, — однако слишком часто глазу их являлись лишь мороки и обманные видения Саурона.

Один за одним, раньше или позже в зависимости от того, сколь сильна была их воля и от того, к добру или ко злу склонялись изначально сердца их, они попадали в рабство к кольцу, которое носили, и оказывались под властью Единого Кольца, которым владел Саурон. Навсегда утрачивали они зримый облик — но не для того, кто носил Правящее Кольцо, и вступали в обитель теней.

Назгул, Кольцепризраками стали они, самыми ужасными из Вражьих слуг; тьма следовала за ними по пятам, а в голосах звучала смерть. Снова появились назгул, и по мере того как Повелитель Тьмы разворачивал свои силы, их голоса, выражавшие лишь его волю и злобу, наполнялись злом и ужасом.

Имя мне - Хэлкар, Назгул-король

У меня в руках сосиська День, ночь, день ночь, мы идем на Лориен. День, ночь, день, ночь, все на тот же Лориен. Пыль, пыль, пыль, пыль от шагающих сапог. Отпуска нет на войне.

Я удивлен тому что лошадь еще от страха не издохла. Нормальные звери боятся Назгул! — и страх по рядам, как ветер. — Я ведь один — так что же .

Обернулось чародейство неумелое Хорошо ещё таким монстром, как ты Вот облом! И ничего тут не поделаешь А я что? Я собирал цветы… Мы хотели сотворить коня крылатого Чтобы чёрный и красивый: Вышла ширская поняха, только с крыльями Здесь такого не видали никогда Неуклюжая, зато с глазами синими Вам смешно, а у меня с конём беда.

Хорошо еще не донесли Начальнику О созданье пестробокого коня Ждут скорей всего последствия печальные: По головке не погладит он меня. Как — никак я тоже рыцарь, только маленький И никак мне без коня не обойтись. Прокралась ошибка в наше Заклинание Я ж теперь с крылатой тумбочкой возись… Что ты смотришь на меня, мое творение?

Мультфильм УЖАСОВ. Барби и тайны заброшенного дома.